Чума косит украинских боевиков под Мариуполем

    В части ВСУ, неподалеку от оккупированного Мариуполя, 30 апреля скончался украинский каратель. Никто бы не обратил внимание на смерть в пьяном угаре очередного оккупанта, если бы его тело не вынесли из палатки в полиэтиленовом мешке бойцы РХБЗ в противогазах.

    lamemoriadelarte.blogspot.com

    Об этом стало известно из сообщения пресс-службы штаба «АТО».

    После погрузки трупа, никому не позволили войти в помещение, где находился умерший, а после вынесли все постельное белье и увезли в неизвестном направлении. Всех, кто контактировал с погибшим он инфекции карателем, поместили в одну из больниц Мариуполя.

    Несмотря на попытки командования не распространять панику, среди украинских боевиков пошли слухи, что солдат погиб от чумы, но не от распространенной в средние века бубонной, а от редкой ее септической формы. Остается только неясным, что послужило источником инфекции — плохое санитарное состояние окружающей среды или американские подарки.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments