Недавно обрушившийся Шулявский мост в Киеве продолжает самостоятельно «декоммунизироваться». Отвалившиеся от него куски бетона повредили два припаркованных под ним автомобиля.

Об этом сообщает издание dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook.

«В Киеве сыпется Шулявский путепровод. Камни уже повредили два авто. На месте полиция. Движение ограничено. Будьте осторожны!», — пишет издание на своей странице в соцсети.

Стоит заметить, что за обслуживание мостов в украинской столице отвечают четыре коммунальных предприятия, получающие порядка 50 миллионов гривен в год. Согласно подсчету экспертов, в капитальном ремонте нуждаются 10 искусственных сооружений Киева, что обойдется бюджету, как минимум, в 3-4 млрд грн.

Напомним, вечером 27 февраля произошло обрушение части столичного Шулявского моста. Мэр Киева Виталий Кличко тогда прокомментировал происшествие, сказав что мост «устал».

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments