Россия передала властям ДНР украинского шпиона

    Задержанный в Самаре гражданин Украины, который подозревается в работе на украинскую разведку, депортирован из России в Донецкую Народную Республику.

    123ru.net

    Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу управления ФСБ России по региону.

    «Гражданин Украины, задержанный ранее в Самаре по подозрению в работе на украинскую разведку, депортирован на территорию ДНР для дальнейшего разбирательства», — говорится в сообщении.

    Напомним, что 13 апреля текущего года в Самаре был задержан украинский шпион. Задержание было проведено региональным управлением ФСБ совместно с полицией. Спецслужбы установили, что гражданин Украины служил в подразделении «Спецрезерв» главного управления разведки Минобороны Украины.

    В ходе опроса 27-летний мужчина признался, что проводил в интересах ГУР МОУ визуальную разведку объектов военной и транспортной инфраструктуры в ДНР, а также в Ростовской и Самарской областях.

    В октябре 2016 года в Москве был задержан украинский разведчик, выдававший себя за журналиста.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments