Басурин: При попытке проникнуть на территорию ДНР, на мине подорвалась украинская ДРГ

Вчера при попытке проникновения на территорию ДНР на мине подорвалась украинская диверсионно-разведывательная группа. В результате один украинский военнослужащий погиб и трое получили ранения.

Брошенные на месте оружие и взрывчатка не оставляют сомнений о намерениях диверсантов совершить кровавые преступления на территории Республики.

Об этом сегодня на брифинге заявил Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

По словам Басурина, ситуация на фронте не меняется, за минувшие сутки было зафиксировано 25 случаев нарушения режима прекращения огня, при этом использовались миномёты, гранатомёты и стрелковое оружие.

Каратели выпустили 79 мин по районам населённых пунктов Ясиноватая, Васильевка, Спартак, 30 мин по району аэропорта, 12 мин по району Зайцево, а также 4 мины в районе населённого пункта Безыменное.

Кроме того, по районам населённых пунктов Зайцево, Железная и Крутая Балки, Ясиноватая, Васильевка, Спартак, Доломитное, Ленинское, Саханка и Петровскому району Донецка противник активно применял гранатомёты и стрелковое оружие.

В результате этих обстрелов погиб один военнослужащий армии ДНР.

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments