В третьем туре Кубка Старухина сегодня встречались донецкая «Победа» и макеевский «Арсенал».

Команды из верхней части таблицы Группы А. Перед матчем дончане шли без потерь у них 6 очков, макеевчане с 4–мя очками занимали вторую строчку.

Игра обещала быть интересной, и как и ожидалось такой и получилась. Первый тайм команды начали аккуратно, в равной мере владея мячом. Перевес «Победы» был лишь в количестве опасных моментов. Однако нельзя сказать, что «Арсенал» выглядел плохо. Команда также отвечала опасными атаками. Первая половина встречи голов зрителям не подарила.

Второй тайм также начался очень ровно. Однако спустя 2 минуты после его начала счёт был открыт. После череды ударов по воротам «Арсенала», на добивании первым оказался Сергей Артюх. После пропущенного мяча игра макеевчан немного изменилась. Команда побежала вперёд, начала более опасно и более остро атаковать, но где-то подводила точность, где-то на высоте был вратарь дончан Владимир Кравченко. Игроки «Арсенала» были ближе к голу, чем их соперники. Пожалуй самым опасным моментом гостей был выход 2 в 1. Но вратарь «Победы» отбил удар. Дончан такая игра соперника не удивила. Они также атаковали, и видимо были готовы к такой игре от соперника. Игра проходила на встречных курсах. Однако до конца поединка счёт не изменился.

Финальный свисток зафиксировал минимальную победу донецкой команды со счётом 1:0.

Евгений Фокин

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments