В Донецкой филармонии выступят артисты из РФ (анонсы)

15 апреля в 16.00 на сцене столичной филармонии Донецкий академический симфонический оркестр имени Сергея Прокофьева под управлением заслуженного артиста России Анатолия Оселкова и солистка лауреат международных конкурсов Елена Корженевич (скрипка, Москва) исполнят для слушателей произведения Моцарта, Бизе и Гершвина-Фролова.


18 апреля в 16.00 состоится концерт органной музыки. В исполнении органиста из России Анатолия Маршалова прозвучат произведения Баха, Листа, Регера, Ройбке.

21 апреля в 13.00 Донецкая государственная академическая филармония приглашает всех желающих на моноспектакль «Смешные люди» в исполнении артиста Астраханского театра кукол Сергея Кичигина. В спектакле прозвучат стихи и песни Кима, Окуджавы, Мандельштама, Дашкевича, рассказы Зощенко, Аверченко.

22 апреля в 16.00 в концерте Донецкого академического симфонического оркестра имени Сергея Прокофьева примет участие Наталья Бобрышева (фортепиано, Россия). В программе для слушателей будут играть Симфонию №2 до минор Чайковского Концерт № 1 для фортепиано с оркестром Рахманинова.

В мае также ожидается концерт поэта, композитора, исполнителя Игоря Русских, который выступит 25 мая в 13.00 с программой «Посвящение непокоренному Донбассу».

26 мая в 16.00 в Донецкой филармонии пройдет концерт «Барокко известное и забытое», в котором выступят гости из Санкт-Петербурга Андрей Решетин (скрипка) и Ирина Шнеерова (клавесин)

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments