Доскакались: Каждый украинец должен МВФ более 1,5 тыс. долларов

    Политика киевской хунты привела к ситуации, когда каждый украинец, включая ребенка, должен Международному валютному фонду более 1,5 тысячи долларов.

    МВФ и Украина
    МВФ и Украина

    После получения очередного транша долг каждого украинца вырастет еще на 20%.

    Эту шокирующую информацию на заседании Согласительного совета руководителей фракций и председателей комитетов украинского парламента озвучил Виктор Бондарь.

    Он подчеркнул, что меморандум с МВФ предполагает сокращение 140 тыс. госслужащих, в том числе, сотрудников образования и здравоохранения, но Украина ничего не получает взамен.

    «Вопрос: а что мы получим взамен? Пока непонятно. Более того, долг украинцев уже сегодня по кредитам МВФ составляет почти 45 тыс грн на одного человека. После получения этого кредита он вырастет еще на 20%, до 54 тыс грн. Это каждый украинец включая детей», — подчеркнул нардеп.

    Бондарь отметил, что за три года долг Украины вырос почти в три раза, но деньги МВФ не были разумно вложены.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments