Басурин: ВСУ оценят последствия своего пребывания на экологически опасных объектах в Донбассе

136

Сегодня в Донецке прошёл брифинг Заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина. По словам Басурина, ситуация в Республике не меняется, украинские нацисты продолжают использовать запрещённые вооружения, в том числе и артиллерию калибром 152 и 122 м.

Всего за минувшие сутки зафиксировано 39 случаев нарушения режима прекращения огня. Основные обстрелы происходили в районе населённых пунктов Ясиноватая, Яковлевка, Докучаевск, Коминтерново, Безыменное, Ленинское, Саханка, Спартак, был обстрелян также район аэропорта и Петровский район Донецка.

Всего подверглось обстрелам 13 населённых пунктов Республики. В результате этих обстрелов получили повреждения два жилых дома. Также получил ранения один военнослужащий армии ДНР.

Разведка ДНР продолжает фиксировать небоевые потери противника в результате конфликтов ВСУ с националистическими батальонами за передел сфер влияния в зоне так называемой АТО.

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments