Украина уже никогда не сможет вернуть Донбасс и Крым

    Политолог Петр Олещук призвал украинцев забыть о возвращении Крыма и Донбасса. На своей странице в социальной сети Facebook он отмечает, что будет очень хорошо, если государство сумеет не растерять те территории, что ещё остались.

    «Так и запишите. Никогда не вернет. Будет хорошо, если чего-то другого не потеряет», – пишет политолог.

    По его глубокому убеждению, утраченные Украиной территории можно вернуть исключительно военным путём. При этом даже в этом случае, по словам Олещука, нет никаких гарантий того, что Донбасс и Крым удастся возвратить в состав государства.

    Политический эксперт считает, что гражданам страны настало время взглянуть правде в глаза и смириться с безвозвратной потерей полуострова и восточных территорий. Олещук даже проводит аналогию с российским городом Выборгом, который когда-то был частью Финляндии.

    «Донецк, Луганск и Крым — это для нас как Выборг для Финляндии. Дай бог нам самим хоть немного к финнам в плане экономического развития приблизиться, а «Выборгом» лучше на забивать себе голову», — подводит итог своим рассуждениям эксперт.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments