В посленовогодние дни на первые позиции в мировой прессе вышло известие об «очередной африканской дикости». Так либеральные щелкопёры преподносят факт того, что бессменный глава Зимбабве Роберт Мугабе пообещал помиловать попытавшуюся заключить брак гомосексуальную пару при условии наступления беременности у одного из геев. В этой африканской стране прекрасно понимают не только то, какую угрозу несёт содомия, но и её роль в закабалении мировыми финансовыми центрами других государств.

Крайне скептически отношусь к всевозможным конспирологическим теориям, в особенности про заговоры «мирового жидомасонского правительства» и прочих рептилоидных иллюминатов, хотя в отношении сексуальных меньшинств мне очень хочется изменить своим взглядам. Ибо чем больше наблюдаю интенсивность борьбы ЛГБТ за свои права, тем сильнее складывается мнение, что носители нетрадиционной ориентации готовят какой-то всемирный заговор.

Тем не менее, ловлю себя на том, что этот взгляд ошибочный. Ибо не секс-меньшинства устраивают мировой заговор, а финансовая элита использует содомию в качестве мощного рычага управления своими ставленниками.

Начнём с того, что большинство обывателей к геям относится, мягко говоря, не очень. Причём во всех слоях общества, а не только в «низах» (где к ним нет ни капли терпимости) или в верхах (терпят, но не уважают). Следовательно, если человек подвергается третированию за свою пагубную страсть, а значит – стремится сохранить её в тайне, то на этом моменте из заинтересованных людей не будет спекулировать только ленивый.

В результате тут уже настоящий детективный роман вырисовывается: тайному гею под угрозой разглашения информации о его пороке можно смело поручать самые «щекотливые» задания, которые тот постарается выполнить максимально аккуратно. И платы не будет требовать: хоть бы расплаты избежать! За примерами далеко ходить не надо: в начале ХХ века именно благодаря гомосексуальным связям был завербован русской разведкой австро-венгерский полковник Альфред Редль.

По этой же причине гомосексуализм используется как процедура посвящения новичков, а также как средство поддержания корпоративной солидарности во многих элитных учебных заведениях. Достоверно известно, что содомией вовсю грешит, например, знаменитый Итонский колледж – кузница цвета британской нации. Здесь вам и романтика запретного плода, и тайная мистерия, плавно перерастающая в откровенную вакханалию, а заодно – отменно цементирующая отношения студиозусов. Когда подойдёт время выпуска – неформальная, но монолитная, тайная группировка готова.

Ещё содомия служит не только отличным инструментом подчинения других, но и «социальным лифтом»: для талантливого, но бедного, юноши она зачастую становится единственным ключом к карьерному росту, и особенно это характерно для сферы искусства. Известен скандальный случай, когда в одном из актёрских вузов творческий семинар вёл знаменитый маэстро, совершенно не скрывавший своей «голубизны». В результате почти вся мужская часть потока очень скоро «заразилась» всем понятной ориентацией.

Вы спросите: «А что же случилось с теми, кто не заразился?» Так вот, самые радикальные сторонники традиционных ценностей получили академические справки с отметкой о творческой несостоятельности (что для специальностей в сфере искусства почти равнозначно волчьему билету), а остальные после вручения дипломов отправились покорять провинциальную сцену. И, упаси Боже, никакого насилия: не хочется быть геем – не попадёшь в любимчики наставника! Правда, со всеми вытекающими последствиями в виде прохладных характеристик, рекомендаций и прочего необходимого при трудоустройстве.

Именно возможностью сторонних манипуляций, а также корпоративностью, без которой немыслимо выживание во враждебной среде, и опасны содомиты. Это без нравственного и демографического аспекта, где вред, наносимый сексуальными меньшинствами, сомнению не подвергается. Поэтому любое правительство, стремящееся поддерживать здоровый климат в обществе, будет беспощадно бороться с ЛГБТ, чем, увы, рискует попасть в категорию нерукопожатных. Ибо негоже ограничивать у себя влияние агентов мировых финансовых воротил!

Теперь вернёмся в наше Зимбабве. Эта страна оказалась в числе изгоев во многом из-за того, что её глава Роберт Мугабе отказался подчиняться «скаредному лондонскому Сити». Гнев бывших хозяев Южной Родезии оказался страшен: на Зимбабве обрушились массированные экономические санкции, следствием которых стал крах финансовой системы государства, страну исключили из Британского Содружества. Теперь зимбабвийского лидера выставляют чуть ли не чернокожим Гитлером: Алоизыч, как известно, тоже принуждал несчастных геев носить полосатую робу с розовым винкелем.

Но есть у всей этой истории один аспект, на который мало кто обращает внимание.Некоторые ура-патриоты очень любят стращать наших соотечественников россказнями о том, как хищно смотрит Пекин в сторону Сибири, хотя на самом деле азиатская часть России китайцев интересует в тысячу раз меньше Южной Африки. Тем более, что югу Чёрного континента по запасам целого ряда природных богатств нет равных на планете, а климат там куда более мягкий, да и с бездорожьем в саваннах нет таких проблем, как в тайге.

Так вот, основным торговым партнёром Зимбабве ныне является Китай, на который приходится почти треть всего объёма экспорта страны общей стоимостью в миллиард долларов США. Интересен и состав продаваемого зимбабвийцами в Поднебесную: золото, платина, алмазы. Сегодня эта страна – в числе лидеров по проникновению китайского капитала в Африку. А значит – европейцев и американцев ещё долго будет корёжить от того, что столь лакомый кусок уходит к их конкурентам. И гей-скандал – только начало…

Александр Дмитриевский

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments