Государственный концерн «Укроборонпром», объединяющий главные предприятия оборонно-промышленного комплекса Украины, совместно с американской компанией Aeroscraft попытается наладит производство на Украине американской винтовки M-16.

Об этом на пресс-конференции сообщил замгендиректора концерна Сергей Коробов. Сообщает УНИАН.

«У нас есть пилотный проект производства винтовок М-16 на территории Украины. Надеюсь, в очень короткий период мы перейдем к его практической реализации. И сейчас подписываем все необходимые для этого документы», — сказал он.

В ходе пресс-конференции директор компании Aeroscraft Игорь Пастернак и руководство концерна подписали меморандум, по которому Aeroscraft предоставит «Укроборонпрому» лицензию от американского правительства на производство стрелкового вооружения.

 

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments