Билеты на «Рок-хиты» невозможно было достать ещё за месяц. Дончане скупали их, как только они появлялись в кассах. Мне пришлось обратиться за помощью к генеральному директору Донецкой государственной академической филармонии Александру Парецкому, чтоб попасть на «Рок-хиты». Почему же так быстро расходились билеты на этот концерт стало понятно после первой же композиции — Bon Jovi «It’s my life».

Огромный зал, в котором пришлось добавлять места из-за количества желающих насладиться симфоническим роком, был забит заворожёнными слушателями. Это было великолепно и незабываемо. Даже могучий и великий русский язык не сможет в полной мере передать тот спектр эмоций, что испытали слушатели Донецкой филармонии сегодня днём. Исполнение симфонического оркестра всем известных хитов рок-музыки в живую слушать намного лучше, чем в записи. Одна волна мурашек по коже сменялась ещё большей и накрывала с головы до пят. Приходилось вставать практически после каждой композиции, потому что невозможно было не восхититься талантом Данила Милки и его оркестра.

Отдельно хочется поговорить о дирижёре — Даниле Милке. В одном из интервью Александр Парецкий сказал, что рок-концерт в исполнении симфонического оркестра была его давняя мечта. Помог её воплотить в жизнь — Данил Милка.

«За это дело взялся талантливый музыкант, композитор Данил Милка, которым, безусловно, должен гордиться Донбасс. Он принял приглашение работать в Донецкой филармонии и за относительно короткое время, как для такого масштабного проекта, подготовил программу «Рок-хиты с симфоническим оркестром». Билеты раскупают на концерты за два месяца вперед»,- сказал генеральный директор Донецкой филармонии.

Я пытался «ловить» эмоции Данила, которые он не скрывал и передавал не только музыкантам, но и слушателям. Неотрывая взгляд, весь зал наблюдал за тем, как единый организм под руководством мастера играет чувствами и заставляет нутро трепетать.

Музыкантов вызывали на бис несколько раз. Зрители кричали «браво» и вновь играла музыка. О том, как прошёл рок-концерт в исполнении симфонического оркестра под руководством Данила Милки вы сможете в моём фоторепортаже.

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments