Об этом недвусмысленно свидетельствует материал практически официального рупора Вашингтона — средства массовой информации «Радио Свобода». Масс-медиа, которое три года назад буквально билось в истерике и призывало всю Украину идти на Майдан, внезапно повернуло курс на 180 градусов. Теперь они утверждают, что Майдан был политической технологией, избиения «онижедетей», то есть протестующих — провокацией, а сама «Революция Гидности» состоялась вовсе не для того, чтобы привести украинцев в рай земной. Какая крамола! И, главное, ныне ни о каком «демократическом выборе» речь не идет, украинцам их идол — Вашингтон откровенно заявил, что их поимели.

Поменяли риторику в полном объеме. Похоже, Киев сливают к чертям.
Кстати, не только СМИ, принадлежащие Конгрессу, включились в этот флешмоб. Еще подключились блогеры и политики, и все активно начали топить истинных и мнимых виновников. Скоро Майдан из мифа героического превратится в миф скорбный, и учебники истории срочно начнут переписывать. Не героический подвиг украинского народа, а позорное управление блеющим стадом и массовые погромы.

Кстати, топить начали конкретных людей. Так, то же «Радио Свобода» радостно прокляло Фирташа — он владел телеканалом «Интер», который громче всех призывал население к государственному перевороту.

Неизвестные блогеры из США чудно топят Арсения «кулю в лоб» Яценюка. Кстати, украинские СМИ из вполне себе топовых изданий с удовольствием цитируют данную информацию, что тоже как бы является симптоматикой. Так вот, Сеня столько наворовал после Майдана, что ныне живет себе в США, и в ус не дует. Более того, скупил в Майами, штат Флорида, аж 24 виллы, от миллиона до пяти миллионов стоимостью каждая. Естественно, проверенных источников нет — зачем они украинским СМИ? Лидер Майдана Яценюк из героя стал предателем и теперь жирует на украденные у украинцев денежки — ну, в принципе, посыл правильный и логичный. С этим фактом поспорить не могу.

Видимо, из Вашингтона все же пришла установка: сливать всех организаторов этой петрушки, что произошла три года назад, к чертовой бабушке.

Даже Руслана, которая обещала себя облить бензином и сжечь, если на Украине после государственного переворота не будет торжества демократии (врала, зараза) — и та признала, что ничего не понимает, что конкретно происходило на Майдане. Но не одобряет. Правда, лично никого не обвинила, а жаль, могла бы начать с себя.
И, кстати, еще один ход конем. Юля Тимошенко (которая с бубликом на голове) начала сливать Порошенко. Говорит, данный нынешний гарант настолько себя дискредитировал, что в политике ему ничего не светит, поэтому Порошенко договорился с прошлым гарантом Януковичем, чтоб вернуть Виктора Федоровича на законное место. На мой взгляд, такая версия — безусловный перебор. Что-то многовато фантастики, хотя чем черт не шутит…

Сам Янукович сливает Левочкина. Но с оговоркой — мол, «доказательств нет». Кстати, такой непонятный, как кот Шредингера, то ли виноватый, то ли не виноватый Левочкин лично мне кажется весьма актуальным симптомом — на данный момент идет весьма активная перестановка во внутреннем распределении портфелей.
Похоже, украинскую политику ждут большие перемены, и будущие победители уже сейчас отделяют агнцев от козлищ, то есть формируют внутренние кабинеты сторонников и противников. Кто конкретно победит, и как данный процесс будет происходить — пока непонятно, но уж очень много косвенных факторов, которые указывают на то, что данный процесс неизбежен. И в достаточно скором времени, отмечу. Эдакий недогосударственный недопереворот, просто смена политической верхушки.

От себя добавлю — надеюсь, что националисты вмешаются, и их либо посадят, либо пристрелят. У них понтов и безбашенности хватит на то, чтоб начать и свой проект лоббировать в очередном политическом разделе. Вот тогда им и покажут, где раки зимуют.

Искренне на это надеюсь. Это личное, извините. После того, что они сделали с Донбассом, я им добра желать не могу.

Дарья Тимощук

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments