Бывший куратор Украины Стивен Пайфер считает, что если Киев выйдет из Минских соглашений, то санкции в отношении РФ будут ослаблены.

Об этом он сообщил в своем Twitter в среду.

View post on imgur.com

Пайфер сослался на социальный опрос Горшенина, в котором 51% украинцев считают, что Минские соглашения вредят Украине, так как якобы Россия и сторонники независимости Донбасса не выполняют их.

В связи с этим опросом он предостерег Украину от выхода из «Минска».

View post on imgur.com

«Украине не следует отказываться от Минска II. Она вероятно утратит поддержку ЕС, что приведет к ослаблению санкций в отношении России. Нет иного пути для ведения переговоров«, — отметил Пайфер.

Только из-за тотальной пропаганды одурманенный украинский народ верит в то, что Россия и Донбасс должны первыми выполнять Минские соглашения, на самом деле всё зависит только от украинского правительства, — еще не принят закон о децентрализации, а о предоставлении Донбассу автономии даже не заходила речь. Это вызывает огромное недовольство у европейцев, ведь во многих странах ЕС регионам предоставлена автономия, а власть децентрализована.

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments