Представляем Вашему вниманию материал из рубрики «Четверг с Александром Дмитриевским«

Война не знает что такое авторское право. И права собственности тоже не знает. Если ты изобрёл сверхоружие, а противник его увёл у тебя из под носа и развернул в твою сторону, то никто тебе не виноват: лучше надо было охранять! Если же противник ещё и воспроизвёл взятый у тебя трофей – вообще честь ему и хвала! А ты изобретай нечто новое, да контрразведку муштруй, чтобы не «свистнули» как в прошлый раз.

В информационной войне всё ещё проще: если ты применил какую-либо новую технологию, то считай, что подарил её противнику. И, по крайней мере, имей гордость не плакаться, когда неприятель не просто повторит твой успех, а ещё и превзойдёт тебя. Поэтому истерика необандеровцев вокруг песенных флешмобов в Запорожье, Одессе, Харькове и Днепропетровске напоминает реакцию незадачливого охотника, которому в лоб «прилетел» запущенный им же бумеранг.

После того, как на днепропетровском вокзале прозвучала «Катюша», бандеровская информационная псарня разразилась яростным лаем. Ибо стало понятно нацистам, что даже в обстановке тотального террора общественный протест всё равно найдёт лазейку. И не просто найдёт, а сделает так, чтобы об этом заговорили: все четыре флешмоба действительно вызвали большой резонанс в соцсетях.

Ладно, с неудачей проще: посмеялся над криворукостью – и хватит. Но что делать, если противник достиг успеха? На этот случай есть старый и проверенный способ: обвинить другую сторону баррикад в нечестности, чем и не побрезговали бандеровцы. Вот что на своей странице написала известная нацистка Алёна Балаба:

«Орки» никогда ничего не придумывают сами. Не «креативят». Они всё повторяют. Слизывают и копируют: «Вы сделали «Майдан», нате вам «Антимайдан». Вы создали «Самооборону майдана», вот вам ополченские самообороны Крыма и Донбасса. Вы играли «Оду радости», вот вам советские песни на ж/д вокзалах». Всё украсть, «отжать», забрать, отнять, «спионэрить», «скоммуниздить» — вот основной смысл жизни «ватников»…»

То есть, по мнению пани Алёны, привезти (понятно на чьи деньги!) 30 марта 2014 года симфонические оркестры местных филармоний в шесть крупнейших аэропортов тогда ещё Украины — Одессы, Киева, Львова, Харькова, Донецка и Днепропетровска – это нормально. И исполнение евросоюзного гимна «Ода к радости», созданного Бетховеном по заказу масонской ложи, в которой автор состоял – это тоже правильно. А вот когда люди без чьей либо указки сами на вокзалах поют крамольные (с точки зрения нынешней украинской власти!) песни – это плагиат чистой воды!

Получается, что по мнению таких, как пани Балаба, устраивать «евромайдан», созывать «народные вече» и «народные рады», формировать «воинство» из фашиствующих футбольных хулиганов «ультрас» — можно, ибо всё это благословлено заокеанскими хозяевами. А изгонять продавшихся олигархов, выдвигать народных губернаторов, провозглашать народные республики и собирать народное ополчение для самозащиты от нацистов – глубоко аморально: не смейте своими мозолистыми руками брать без спроса предназначенные для хипстеров и прочих «креаклов» священные западные технологии!

Да, восставшему народу Донбасса пришлось воспользоваться трофейными технологиями взятия власти и воевать трофейным оружием: ничего другого в нашем распоряжении просто не было, и сомневаться в нашей честности мы никому не позволим. А побитые бандеровцы пусть и дальше скулят свое постылое «Нас-то за що?»: раз не доходит до их скудоумных мозгов – можем повторить!

Поэтому мой вам совет, нацисты: готовьтесь к тому, что вся та ненависть, которую вы сеяли, очень скоро обратится против вас вместе со всеми вашими методами и инструментами. Готовьтесь! Получить всё это на свою голову будет очень неприятно, но для вас очень даже полезно!

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments