Радикальная партия Олега Ляшко обвинила телеканал «Интер» в осуществлении антиукраинской политики в связи с трансляцией пресс-конференции экс-президента Украины Виктора Януковича, сообщает РИА Новости.

Скандальный политик Ляшко сообщил, что членов его партии возмутило большое количество украинских телеканалов, пустивших в свой эфир пресс-конференцию, которую Янукович провел после допроса киевским судом в режиме видеосвязи.

«Радикальная партия ранее неоднократно обращала внимание на то, что ряд телеканалов, в первую очередь «Интер», проводят откровенно сепаратистскую информационную политику», – говорится в заявлении, размещенном на партийном сайте.

Радикальная партия отмечает, что «последней каплей» для нее стала трансляция многими украинскими телеканалами пресс-конференции бывшего украинского президента. Они назвали это»нарушением требований законодательства и информационной диверсией против Украины».

Радикалы потребовали от Национального совета Украины по вопросам телерадиовещания предоставить отчет и распустить его нынешний состав. Закон с данным требованием, по словам Ляшко, уже зарегистрирован в Верховной раде.

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments