Дети из прифронтовых районов столицы ДНР смогут посетить главную новогоднюю елку Республики совершенно бесплатно, автобусы для экскурсий организует мэрия. Об этом рассказал и.о. главы администрации Донецка Алексей Кулемзин.

«Для детей из Старомихайловки, Андреевки, Авдотьино, Октябрьского и других прифронтовых районов, для их мам и сопровождающих, будут организованы бесплатные поездки к главной елке. Мы хотим сделать детям настоящий праздник, чтобы каждый смог поприсутствовать», — сказал Кулемзин.

По данным мэрии, поездки будут организованы с 26 по 30 декабря. Планируется, что на площади ежедневно побывает около 200 детей. Ребята смогут бесплатно насладиться горячим чаем и кондитерскими изделиями, а также поучаствовать в театрализованной программе с героями современных мультфильмов.

«Для детей выступят анимационные ростовые персонажи, куклы-великаны, герои мультфильмов. Дед Мороз со Снегурочкой подарят детям подарки. Также мы организуем фото-зону, где ребенок сможет сфотографироваться, написать пожелание и прикрепить его стикером к декоративным волшебным саням, после чего угоститься конфетой», — рассказали в администрации города.

Напомним, что главная новогодняя елка Донецкой Народной Республики зажжет огни на площади Ленина в центре столицы 23 декабря. В этот же день начнет работу масштабная ярмарка. На ней будут представлены елочные украшения, поделки, сладости, фрукты и многое другое. Гостей бесплатно напоят горячим чаем.

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments