Украинцев кормят как бомжей

    126

    Малообеспеченные украинские семьи кормят картофелем для бездомных, собранным учениками в сельских школах.

    potatoes

    Жители города Каменец-Подольский возмущены тем фактом, что продукты, которые выдают некоторым жителям города в виде социальной помощи, были приобретены не на государственные деньги, а собраны в сельских школах Хмельницкой области, как помощь бездомным и обездоленным.

    «Каменчане деградируют и опускаются уже ниже гречки!
    Получайте следующей подачки от власти …. Вместо гречки — картофель … по несколько килограмм в руки.
    Как оказалось …. эту картошку дети приносили в школу, кто проживает в сельской местности ….
    Поэтому, не стесняйтесь … это щедрость крестьян нашего района …
    Спасибо им за их труд …», написано на городском сайте.

    Каменец-Подольский – это один из древнейших городов Украины, расположенный в Хмельницкой области. По сути, он является музеем истории и архитектуры. Поэтому отсутствие индустриального производства и отказ государства от поддержки аграриев приводит к тому, что среди населения города, которое составляет примерно 100 тысяч жителей, очень много малообеспеченных и социально незащищенных людей.

    Жители города неоднократно возмущались и тем фактом, что местный бизнесмен Михаил Симашкевич, которого называют негласным хозяином города, помогает народному депутату Владимиру Мельниченко проводить акцию «Картофель – малообеспеченным». Такой тандем позволяет Мельниченко уже не первый раз побеждать на парламентских выборах, а Симашкевичу оставаться «у руля».

    На этот раз, нардеп и его куратор решили кардинально сэкономить при выполнении социальной программы. Но, хитрость была раскрыта, и это вызвало негодование среди городских активистов.

    Вот таким образом местное руководство решило накормить население, только силами самого населения, приписав при этом достижение себе и косвенно обозвав малообеспеченных – бомжами.

    Политика нынешней Украины начинает напоминать такую картину: за результаты своего же труда украинцы обязаны благодарить, а возможно, и платить депутатов и руководителей.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments