Так прощаются с героями. Террористов так не провожают…

601

Возле оперного театра на несколько сотен метров выстроилась очередь желающих проститься с героем Донбасса. Десятки тысяч жителей и гостей шахтёрской столицы пришли проводить в последний путь Арсена Павлова – легендарного Моторолу, чьё имя уже стало символом воинского подвига и верности ратному долгу.

Бандеровцы хотели этим подлым убийством запугать сражающийся за свободу народ. Но в результате сами забились в истерике, ужаснувшись зрелища той овации, которую устроили дончане своему герою на площади перед театром. Потому, что овация Мотороле наглядно показала нацистам одну простую истину: Украина потеряла Донбасс навсегда.

Отношение дончан к своему герою разбило измышления украинской пропаганды: террористов так не хоронят. Так прощаются с защитниками, шагнувшими в легенду…

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments