Нацист Парасюк требует избавиться от жителей Донбасса, почтивших память Моторолы

    591

    Представители киевской диктатуры в очередной раз ясно дали понять, что инакомыслящие жители Донбасса «европейской» Украине не нужны. Скандальный украинский «депутат» и экс-командир карательного батальона «Днепр-1» Владимир Парасюк сделал очередное громкое заявление, что не желает жить в одной стране с тысячами жителей Донецка, пришедшими сегодня почтить память погибшего командира армии ДНР Арсения Павлова (Моторолы). Об этом «слуга народа» заявил на своей странице в Facebook.

    parasuk1910

    «Видели сколько людей пришло на похороны моторолы? Вот я не хочу жить в одной стране с этими людьми. Просто посмотрите на фотографии. О каком диалоге может идти речь. Из-за них война в стране, из-за них погибли тысячи УКРАИНЦЕВ», – истерит нацист.

    При этом, по его мнению, победа оккупантов и «мир» на Украине наступит лишь тогда, когда народ Донбасса исчезнет. А куда именно — погибнет от пуль «освободителей» или будет просто изгнан, видимо не так важно.

    ludi1910

    «А вы говорите мир. Так, мир, но без этих людей и только после победы», – заявил Парасюк.

    Напомним, ранее Парасюк также призвал уехавших на заработки в РФ украинцев не возвращаться обратно.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments