Медали карателю со стажем Анатолию Тапольскому выдали в Шевченковском райвоенкомате Днепропетровска.

Националиста пригласили в военкомат для того, чтобы вручить ему сразу два нагрудных знака: «Участник АТО» и «Ветеран войны (Участник боевых действий)». И если с первой наградой вопросов не возникло, то при рассмотрении медали участника боевых действий, девушке, выдававшей награды, стало неудобно – поделился Тапольский на своей странице в соцсети:

«Выдали в военкомате медали. Одна ок, вторая совсем ржавая) и отломана фигня, чтобы нацепить на грудь».- Написал националист в одной из соц. сетей

Такая медаль изготавливается из алюминиевого сплава темно-желтого цвета и имеет матовую поверхность, но то, что выдали Анатолию – никак не вписывается в статут этого нагрудного знака. Более того, на колодке с тыльной стороны отсутствует шпилька для крепления медали к одежде.

______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments