Пресс-секретарь Белого дома неудачно «пошутил» про Дональда Трампа

    219

    Неудачная шутка от пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста шокировала журналистов.

    ernest

    Представитель президентской резиденции «удивился», что человек, который «на протяжении двух первых раундов дебатов шмыгал носом, теперь обвиняет другого кандидата в употреблении запрещенных средств».

    Этим высказыванием Эрнест недвузначно обвинил кандидата на пост президента США от Республиканской партии в употреблении наркотиков: глагол, «шмыгать», который использовал пресс-секретарь, на сленге американцев как раз означает – «нюхать наркотики».

    На просьбу ошеломленных журналистов уточнить, что он имеет в виду, пресс-секретарь Белого дома назвал свои слова шуткой, добавив, что шутить не умеет.

    Отметим, что американские и международные политические аналитики отмечают беспрецедентное за последние 150 лет давление на кандидата в президенты США. При этом, давление происходит не только со стороны противника и его партии, но также и со стороны действующего руководства страны. Многие связывают это с желанием Дональда Трампа ослабить напряженность в отношениях между Россией и США в случае его победы на выборах, о чем сам представитель республиканцев не раз заявлял в своих интервью.

    Источник: сайт ТРК «Звезда»

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments