Надежда Савченко опубликовала обращение к Александру Захарченко

    1 308

    Экс-наводчица ВСУ Надежда Савченко записала видеобращение к Главе ДНР Александру Захарченко, в котором осуждает лидера Республики за его эмоциональное заявление отомстить всем причастным к смерти полковника Павлова (Моторолы).

    «Мне редко хочется сказать что-то на камеру, но сегодня посмотрела интервью с Захарченко. Убить человека, который сам убивал – не грех. Но заявлять, что ты будешь вырезать невинные семьи. Ну знаешь, Александр, ты думай, что говоришь! А то какой ты после этого на х*** офицер? Начав раз, можно не остановиться!», – заявила украинский депутат.

    Напомним, что вечером 16 октября в подъезде своего дома, в лифте был взорван командир бригады «Спарта» полковник Арсений Павлов. После случившегося, Глава Донецкой Народной Республики в интервью журналистам обратился к военнослужащим ВСУ, сотрудникам СБУ и разведки Украины, которые, по мнению Александра Захарченко, причастны к убийству военного, и пообещал им жесткий ответ.

    ______________________________________________________________________

    Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

    ______________________________________________________________________
    Дорогие друзья!

    Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

    Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
    ______________________________________________________________________
    comments powered by HyperComments