Захарченко премировал героев ДНР автомобилями

4 471

Сегодня, 12 января, Глава ДНР Александр Захарченко вручил ключи от новых автомобилей четырем героям народной армии Республики, которые в ходе боевых действий получили серьезные ранения.

По словам Министра обороны ДНР Владимира Кононова, согласно распоряжению Главы Республики, для награждения героев Центром Управления Восстановления Донбасса было выделено 10 переоборудованных автомобилей «Таврия».

«Кому война, а кому мать родна. В автомобилях было вырвано все, что можно. Видимо, убегая, представители бывшей власти старались унести с собой как можно больше, ведь машины еще практически новые. На данный момент нашими усилиями, с привлечением спонсоров, восстановлено 6 автомобилей, и еще 4 в стадии ремонта», – отметил Министр.

Отремонтированные автомобили переоборудованы для ручного управления, специально для лиц с ограниченными возможностями перемещения.


Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте,Twitter, Google+,Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.


______________________________________________________________________

Присоединяйтесь к МИА Новороссия в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google+, Одноклассники, Feedly и через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей.

______________________________________________________________________
Дорогие друзья!

Если вы хотите поддержать коллектив Молодежного Информационного Агентства «НОВОРОССИЯ», просьба отправлять переводы на Яндекс-Кошелек: 410014056051536

Мы благодарим Вас за проявленный интерес и Вашу поддержку!
______________________________________________________________________
comments powered by HyperComments